Informativa

×
Corso Specialistico in Creazione e Gestione d’Impresa

Destinatari: Laureati e Diplomati che intendono avviare un’attività nel settore della ristorazione, e vogliono acquisire le conoscenze di base necessarie nonchè gli strumenti e le competenze indispensabili per poter effettuare le giuste valutazioni iniziali.

Obiettivi: Trasferire le competenze necessarie per individuare e verificare un’idea imprenditoriale attraverso la compilazione di un Business Plan, per riconoscere le caratteristiche principali delle diverse forme di impresa e programmare le operazioni di avvio di un’impresa, per individuare le diverse fonti di finanziamento del progetto imprenditoriale e rivolgersi agli enti competenti per l’erogazione dei finanziamenti.

Metodologia: Ogni modulo teorico sarà contestualizzato e applicato nel settore di riferimento, infatti la metodologia didattica prevede l’alternanza di lezioni frontali con esercitazioni e simulazioni.

Durata:
250 ore
Frequenza:
Obbligatoria 75%
Scarica Volantino:
RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila tutti i campi del modulo seguente (i campi con * sono obbligatori)