Informativa

×
#MOLLOTUTTO
La Rossa
STILE
DOPPELBOCK
FERMENTAZIONE
BASSA
INGREDIENTI
ACQUA, MALTO D'ORZO, LUPPOLO, LIEVITO
GRADAZIONE ALCOLICA
7,5
PLATO INIZIALE
19,5
IBU
25
EBC
34
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6-8
FORMATI DISPONIBILI
0,5 l kEY-kEG 20 l

La #Mollotutto la Rossa del birrificio bari è una birra “Doppel bock” artigianale italiana. La creatività della ricetta con i migliori malti tedeschi, regalano a questa birra un gusto pieno e deciso. La cottura a fuoco vivo esalta i sapari dei malti e dei luppoli utilizzati. La maturazione a freddo ne fa crescere il corpo rendendolo avvolgente.

La birra si presenta di colore ambrato intenso, pulito e con perlage fine. La schiuma è a bolle medie, compatta e persistente.

L’imbottigliamento avviene in maniera isobarica.

Al naso regala note maltate con un gran corpo dove spiccano i sentori di caramello e malto.

Al gusto è vivace e ricca di sapore , maltata al palato che la rende ideale per ogni momento del pasto preferibilmente con formaggi stagionati, carni rosse, risotti, pizze classiche (napoletana, barese, margherita e bufala), ragù di carne e pesce, grigliate.

 

RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila tutti i campi del modulo seguente (i campi con * sono obbligatori)