Corso “Organizzazione e Gestione R.U.”

Destinatari: Laureati, Diplomati, Imprenditori e dipendenti di imprese che già operano nel settore della ristorazione,che intendono accrescere le proprie competenze tecniche di Organizzazione e Gestione delle Risorse Umane.

Obiettivi: Trasferire le competenze per Analizzare ed interpretare le caratteristiche della propria Struttura Organizzativa nonchè della propria Cultura aziendale, al fine di comprendere meglio il comportamento organizzativo. Sviluppare le capacità di analisi, di orientamento al risultato, di ascolto, di team work e di comunicazione interna, particolarmente importanti per la gestione delle Risorse Umane.

Metodologia: Ogni modulo teorico sarà contestualizzato e applicato nel settore di riferimento, infatti la metodologia didattica prevede l’alternanza di lezioni frontali con esercitazioni e simulazioni.

Durata:
40 ore
Frequenza:
80% Obbligatoria
Scarica Volantino:
RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila tutti i campi del modulo seguente (i campi con * sono obbligatori)
Dati Anagrafici

Nome

Cognome*

Anno di nascita*

Comune di residenza*

Recapiti

E-mail*

Recapito telefonico*

Note alla richiesta

Fascia oraria di Frequentazione corsi*

MATTINAPOMERIGGIOORARIO CONTINUATO (MATTINA E POMERIGGIO)INFRASETTIMANALIWEEKEND

Note*

Consenso al trattamento dei dati personali

Avendo letto la informativa sulla privacy, autorizzo Birrificio Bari Srl a trattare i miei dati personali forniti compilando il presente modulo online, allo scopo di gestire e rispondere alle richieste inviate.
Nel caso in cui non venga dato il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate, non sarà possibile procedere con l'invio della richiesta.
Autorizzo inoltre Birrificio Bari Srl a inviarmi comunicazioni commerciali relative a offerte di prodotti e servizi della nostra azienda, utilizzando i contatti forniti.
(Questo consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento).

Invio richiesta