Seminario “Degustazione della birra”

Dedicato a tutti gli appassionati di birra, ai gestori di locali birrari e a chi produce birra in casa o a livello artigianale che vogliono affinare le proprie capacità nell’apprezzare le caratteristiche sensoriali di questa millenaria bevanda, oltre a scoprire gli elementi di base per produrre un’ottima birra di qualità.

Attraverso un approfondito percorso di degustazione, si intende fornire ai partecipanti gli strumenti principali per capire e riconoscere le caratteristiche qualitative del prodotto e le peculiarità organolettiche che si possono sviluppare durante il processo di produzione e di conservazione della birra.

Durata:
8 ore
Frequenza:
100% obbligatoria
Scarica Volantino:
RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila tutti i campi del modulo seguente (i campi con * sono obbligatori)
Dati Anagrafici

Nome

Cognome*

Anno di nascita*

Comune di residenza*

Recapiti

E-mail*

Recapito telefonico*

Note alla richiesta

Fascia oraria di Frequentazione corsi*

MATTINAPOMERIGGIOORARIO CONTINUATO (MATTINA E POMERIGGIO)INFRASETTIMANALIWEEKEND

Note*

Consenso al trattamento dei dati personali

Avendo letto la informativa sulla privacy, autorizzo Birrificio Bari Srl a trattare i miei dati personali forniti compilando il presente modulo online, allo scopo di gestire e rispondere alle richieste inviate.
Nel caso in cui non venga dato il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate, non sarà possibile procedere con l'invio della richiesta.
Autorizzo inoltre Birrificio Bari Srl a inviarmi comunicazioni commerciali relative a offerte di prodotti e servizi della nostra azienda, utilizzando i contatti forniti.
(Questo consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento).

Invio richiesta