Primi approcci alla produzione di birra artigianale su impianto

Destinatari: Il Corso è rivolto a operatori del settore delle microbirrerie, brewpub, neoassunti e dipendenti delle aziende birrarie che vogliono scoprire tutti i segreti per produrre birra di qualità ed effettuare correttamente la degustazione di questa bevanda millenaria.

Obiettivi: Fornire ai partecipanti attraverso un percorso di degustazione, gli strumenti principali per capire e riconoscere le caratteristiche qualitative del prodotto e dei semilavorati, gestire il processo, attuarne l’ottimizzazione verso la tipologia di birra che si intende produrre.

Durata:
48 ore
Frequenza:
80% Obbligatoria
Scarica Volantino:
RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila tutti i campi del modulo seguente (i campi con * sono obbligatori)
Dati Anagrafici

Nome

Cognome*

Anno di nascita*

Comune di residenza*

Recapiti

E-mail*

Recapito telefonico*

Note alla richiesta

Fascia oraria di Frequentazione corsi*

MATTINAPOMERIGGIOORARIO CONTINUATO (MATTINA E POMERIGGIO)INFRASETTIMANALIWEEKEND

Note*

Consenso al trattamento dei dati personali

Avendo letto la informativa sulla privacy, autorizzo Birrificio Bari Srl a trattare i miei dati personali forniti compilando il presente modulo online, allo scopo di gestire e rispondere alle richieste inviate.
Nel caso in cui non venga dato il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate, non sarà possibile procedere con l'invio della richiesta.
Autorizzo inoltre Birrificio Bari Srl a inviarmi comunicazioni commerciali relative a offerte di prodotti e servizi della nostra azienda, utilizzando i contatti forniti.
(Questo consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento).

Invio richiesta